Ваш город:
18+
Тема дня
Головные боли во время и после тренировок: разбираемся с причинами

Всем известно, что физические нагрузки помогают добиться укрепления здоровья и заветного отражения «тела мечты» в зеркале. Однако иногда тренировки могут приводить к другим результатам – в частности, к ощущениям дискомфорта из-за мышечных и головных болей.

26 Октября 2020

Екатерина Юдина

В Новосибирске появится школа олимпийского резерва по сноуборду

ГАУ «Спортивная школа олимпийского резерва по сноуборду» будет создана по распоряжению губернатора Владимира Городецкого

В Новосибирске появится школа олимпийского резерва по сноуборду
Источник изображения: pixabay.com

Школа олимпийского резерва будет организована на базе сноуборд-парка в районе жилмассива Горский. Проект реализуется в рамках государственной программы, одной из целей которой является развитие спорта высших достижений.

Школа начнет работу уже в августе 2016 года: на обучение планируется принять до 200 молодых сноубордистов.

«В школе олимпийского резерва будет работать квалифицированный тренерский состав, нацеленный на подготовку спортсменов высокого уровня. Сноуборд пользуется большой популярностью не только в регионе, но и в стране, и открытие школы олимпийского резерва даст хороший импульс в развитии этого вида спорта и воспитании сноубордистов для сборной России», – сообщает Сергей Ахапов, руководитель департамента физической культуры и спорта Новосибирской области.

Читайте по теме:

Я - в спорте! Сноуборд в Новосибирске

Спорт для новичков: с чего начать?


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также