Ваш город:
18+
Тема дня
Волосы под шапкой: 5 лайфхаков для сохранения причёски

Начался «сезон шапок», и внешний вид волос начал многих расстраивать: волосы стали более жирными, потеряли объём. Как можно нейтрализовать «эффект шапки»? Нужно ли поменять шампунь, использовать какие-то дополнительные средства для ухода за волосами? Спросим у специалиста.

19 Ноября 2019

Елена Заиграева

В Новосибирске открылся XIII Всероссийский конгресс «Профессия и здоровье»

Редакция портала Sibmeda приняла участие в открытии XIII Конгресса «Профессия и здоровье»

В Новосибирске открылся XIII Всероссийский конгресс «Профессия и здоровье»
Источник изображения: архив Sibmeda
Автор изображения: Марина Кучеренко

Сегодня, 22 сентября, в Новосибирске открылся XIII Всероссийский конгресс с международным участием «Профессия и здоровье». Мероприятие проходит в ДКЖ и продлится до 26 сентября.

В этом году конгресс проходит под девизом «Безопасный труд и здоровье работающих – сила и процветание России». Первый этап конгресса прошёл в Иркутске 17 и 18 сентября. Он был посвящён темам «Горячие канцерогенные точки Сибири» и «Канцерогенные риски в различных отраслях промышленности».

В Новосибирске специалисты экспертного уровня из России, Белоруссии, Казахстана, Германии, Швейцарии поделятся наработками в области инновационных технологий в медицине труда и промышленной экологии.

В рамках мероприятия проходит также выставка «Профессия и здоровье», которую сегодня торжественно открыл заместитель губернатора Новосибирской области Виктор Шевченко. На выставке представлены инновационные разработки российских производителей в области здравоохранения.

Завтра на портале Sibmeda будет опубликован фоторепортаж, посвящённый выставке «Профессия и здоровье».


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также