Ваш город:
18+
Тема дня
Пять вопросов о кофе без кофеина

В последнее время появилось очень много научных данных, доказывающих пользу употребления кофе. Однако есть и один большой минус – это наличие кофеина, который является психостимулирующим веществом и может оказывать негативное влияние на организм. К счастью, сегодня есть возможность нейтрализовать этот «побочный эффект» и не отказывать себе в любимом напитке. Это – кофе без кофеина или декаф.

4 Августа 2020

Ксения Максимова

5

В Новосибирске наградили лучших врачей

Объявлены победители ежегодного конкурса «Спасибо, Доктор!»

В Новосибирске наградили лучших врачей
Источник изображения: Сибмеда. Архив

В Правительстве Новосибирской области прошла торжественная церемония награждения финалистов конкурса народного признания «Спасибо, Доктор!». Особенностью этого конкурса является то, что победителей выбирают сами пациенты – выражая врачам свою благодарность.

Награды победителям вручил министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов. Он выразил благодарность врачам за человеческие качества, профессионализм и преданность делу. В этом году врачи оказались в непростой ситуации – и каждый из них заслужил признание за сохраненные жизни и здоровье людей.

Пресс-служба Правительства Новосибирской области сообщила имена победителей конкурса народного признания среди пациентов «Спасибо, Доктор!»:

Алексей Мельник, врач-пульмонолог ГБУЗ НСО «ГКБ № 25»;

Олег Мельников, врач-оториноларинголог СОМЦ ФМБА;

Павел Кожевников, детский хирург-уролог ГБУЗ НСО «ГНОКБ»;

Елена Либрихт, врач-педиатр ГБУЗ НСО «ГКП № 7»;

Артем Ваштаев, врач – хирург ГБУЗ НСО «ЦКБ»;

Вячеслав Галыка, врач –невролог ГБУЗ НСО «Татарская ЦРБ»;

Татьяна Степанова, врач-хирург детский ГБУЗ НСО «ГП №29»;

Олег Бутаков, врач-инфекционист ГБУЗ НСО «Усть-Таркская ЦРБ»;

Александр Рушкин, врач-стоматолог детский ГБУЗ НСО «Тогучинская ЦРБ»;

Рустам Мирсадиков, врач-хирург ГАУЗ НСО «ГКП №1».

В этом году от пациентов поступило 812 заявок. Пациенты проявили заинтересованность в награждении врачей, которые оказали им неоценимую помощь. Порядка 16 тысяч человек приняли участие в голосовании. Оно проходило в онлайн-режиме на сайте Новосибирской областной ассоциации врачей.

Традиционно финал конкурса проводился весной, однако, в связи с пандемией коронавируса, в этом году имена финалистов мы узнали только сейчас – дата торжественного мероприятия не единожды переносилась.

 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также