Ваш город:
18+
Тема дня
Сыворотка для лица: бьюти-гид по применению

К сывороткам зачастую относятся как к вспомогательным косметическим средствам, которые иметь в своём арсенале совсем необязательно. Однако косметологи считают иначе.

21 Июня 2019

Ксения Максимова

7

В Госдуме предложили ссылать наркоманов в Сибирь

Олег Нилов предложил открыть центры реабилитации наркоманов в Сибири и на Дальнем Востоке

В Госдуме предложили ссылать наркоманов в Сибирь
Источник изображения: sibmeda

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Нилов считает, что наркоманов следует отправлять для реабилитации в Сибирь и на Дальний Восток, чтобы там они проходили «лечение» охотой, рыбалкой, трудом.

Депутата цитирует ria.ru: «Есть просторы Сибири и Дальнего Востока, которые нужно осваивать, и, если создавать эти центры, как в известной песне, 500 километров тайга по всем направлениям, даже сам процесс изоляции — свежий воздух, природа, рыбалка, охота, трудотерапия. Все, не нужно никаких заумных других каких-то технологий медицинских».

Олег Нилов полагает, что таким способом можно спасти сотни тысяч граждан. Возможно, что, кто-то, полюбив жизнь на природе, останется там жить после реабилитации, создаст семьи. «Начнут действительно поднимать и Дальний Восток, и Сибирь», – высказался депутат.

Напоминаем, что в среду в первом чтении был принят законопроект об отсрочке лишения свободы до 5 лет для наркоманов. Речь идёт о наркоманах, которые впервые были приговорены к лишению свободы, но желают добровольно пройти курс лечения, медицинской и социальной реабилитации.

 Читайте также: Наркомания в Новосибирске: интервью с экспертом

Подписывайтесь на наш Instagram и Facebook, чтобы быть в курсе ярких событий и новостей мира медицины, здоровья и красоты.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 2
Подписаться на комментарии
Vox
А я бы депутатов туда, в тайгу отправил, может они там навсегда останутся и мы больше не будем слышать их бредовых идей
Хильдур Бок
Очевидно, что справедливой России поддержка в сибирских регионах не нужна, раз такие идеи выдвигают. А вообще странно слышать такое, сразу возникает вопрос об адекватности наших депутатов.
Добавить комментарий
Читайте также