Ваш город:
18+
Тема дня
Пять вопросов о кофе без кофеина

В последнее время появилось очень много научных данных, доказывающих пользу употребления кофе. Однако есть и один большой минус – это наличие кофеина, который является психостимулирующим веществом и может оказывать негативное влияние на организм. К счастью, сегодня есть возможность нейтрализовать этот «побочный эффект» и не отказывать себе в любимом напитке. Это – кофе без кофеина или декаф.

4 Августа 2020
10

Умер известный новосибирский врач Григорий Фомин

Прощание с доктором состоится 3 июля

Умер известный новосибирский врач Григорий Фомин
Источник изображения: ГНОКБ

30 июня скончался Григорий Иванович Фомин, Заслуженный врач РФ. Коллектив Новосибирской областной больницы, где всю жизнь проработал Григорий Иванович, выражает соболезнования родным и близким.

Прощание с Григорием Ивановичем Фоминым пройдёт 3 июля 2018 года с 13.00 до 14.00 в прощальном зале №1 Новосибирского областного бюро судебно-медицинской экспертизы.

Григорию Ивановичу было 77 лет. Весь его профессиональный путь был связан с Новосибирской областной больницей.

С 1968 года он начал работать врачом-невропатологом, а затем в течение двадцати двух лет был заместителем главного врача по медицинской части. В течение долгого времени доктор Фомин осуществлял общее руководство интернатурой в Областной клинической больнице, вёл научную работу.

Коллектив областной больницы скорбит о смерти Григория Ивановича и выражает глубокие соболезнования родным и близким.

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Феликс
Хороший был доктор, пусть покоится с миром. Родным - соболезнования.
Добавить комментарий
Читайте также