Ваш город:
18+
Тема дня
Нужно ли пить таблетки «для иммунитета»?

Иммунитет сегодня многие воспринимают как ресурс организма, который периодически нужно «пополнять», «стимулировать», в том числе, и с помощью лекарственных средств – иммуностимуляторов. Поможет ли это не заболеть и, самое главное, безопасны ли эти препараты для самолечения, мы спросили у врача-иммунолога Клиники иммунопатологии Илоны Мелединой.

18 Марта 2019

Ксения Максимова

7

Счётная палата проводит опрос для оценки качества перинатальных центров

К россиянам обратились с просьбой оценить деятельность региональных перинатальных центров

Счётная палата проводит опрос для оценки качества перинатальных центров
Источник изображения: sibmeda
Автор изображения: Галина Бекк

Принять участие в опросе могут все желающие. Для этого необходимо ответить на несколько вопросов об организации медицинской помощи беременным и роженицам по месту проживания. Опрос продлится до 31 мая 2017 года.

Опрос проводится в рамках экспертно-аналитического мероприятия «Оценка эффективности использования средств бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования, направленных на реализацию региональных программ и мероприятий по модернизации здравоохранения в части строительства и ввода в эксплуатацию перинатальных центров». Полученные данные нужны для итоговых отчётов Счётной палаты.

В анкете 7 вопросов. Считаете ли вы сложившуюся в вашем регионе систему оказания медицинской помощи беременным и роженицам удобной и доступной? Как в целом вы оцениваете деятельность перинатального центра? Как далеко от вашего дома находится перинатальный центр? И т.д. 


Опрос проводится анонимно и регистрацию не предполагает. Заполнить анкету можно до 31 мая, перейдя по ссылке.

 

 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 2
Подписаться на комментарии
Vox
В госпоже Голиковой видимо ещё живёт министр здравоохранения, иначе совсем непонятно, зачем счётная палата задаёт такие вопросы
Хильдур Бок
Очень полезная инициатива. А то обычно что-нибудь построят, деньги потратят, а потом оказывается, что и не нужно было. Сначала надо спрос выяснить, а потом уже что-то делать. И только женщины, которые рожали, могут достоверно оценить, как работают перинатальные центры.
Добавить комментарий
Читайте также