Ваш город:
18+
Тема дня
Новосибирские нейрохирурги показали «эксклюзивную хирургию»

Случаи синдрома Горхэма-Стоута с локализацией патологического процесса в области костей свода черепа ещё ни разу не были описаны медицинским сообществом. Хирурги Федерального центра нейрохирургии в Новосибирске впервые провели эксклюзивную операцию пациенту с таким диагнозом и особенностями развития заболевания.

13 Ноября 2018

Марина Кучеренко

Росздравнадзор принимает жалобы о приписках неполученной медпомощи

О случаях приписок неполученных медуслуг теперь можно рассказать на сайте Росздравнадзора

Росздравнадзор принимает жалобы о приписках неполученной медпомощи
Источник изображения: www.pixabay.com

На сайте Росздравнадзора открылся специальный ресурс, на котором посетители могут оставлять свои жалобы по поводу приписок медицинской помощи, которая на самом деле не была оказана.

Инициировала создание ресурса Вероника Скворцова, Министр здравоохранения Российской Федерации. Решение было принято в связи с ростом числа случаев, в которых врачи приписывают пациентам по факту не полученные ими услуги. Новый ресурс позволяет гражданам из всех регионов России оперативно сообщать о таких инцидентах Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения.

«Форма для обращения граждан по вопросам несоответствия данных, отраженных в информационной системе территориальных Фондов ОМС, и реально полученной медицинской помощи» расположена на сайте Росздравнадзора, в разделе «Обратная связь» – «Обращения по вопросам ОМС». Она представляет собой анкету, в которую необходимо внести свои данные и описать проблему. Познакомиться с ней можно, перейдя по ссылке http://www.roszdravnadzor.ru/feedback/foms

Новость по теме: «Президент отметил проблемы и достижения российского здравоохранения»

«Прохождение диспансеризации возьмут под контроль»


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также