Ваш город:
18+
Тема дня
Перекрёстная аллергия: от каких продуктов лучше отказаться на время цветения растений

Весенний период цветения для людей, страдающих сезонной аллергией, не самый комфортный период. Бывают случаи, когда ситуация обостряется ещё больше: действие аллергенов, получаемых от различных видов растений, усиливают продукты питания. Это явление носит название перекрёстной аллергии.

16 Апреля 2019
5

Рэм Волков: «Новый год – большой праздник, один из немногих, который объединяет всю страну»

Поздравление новосибирцам

Рэм Волков: «Новый год – большой праздник, один из немногих, который объединяет всю страну»
Источник изображения: www.pixabay.com

Рэм Валерьевич Волков, главный акушер-гинеколог Новосибирской области, поздравляет читателей портала «Сибмеда» с Новым годом.

личный архив Р. Волкова

«Новый год для меня в детстве всегда был самым ярким праздником, раскрашенном в краски мишуры, конфетти, с запахом сгорающих бенгальских огней и, конечно, мандаринов.

Впрочем, это не единственное детское воспоминание. В новогоднюю ночь нам, детям, разрешали не спать. Поэтому я всегда ждал Новый год с нетерпением.

И впереди нас ждет Новый год - большой праздник, один из немногих, который объединяет всю страну и празднуется всей страной с таким воодушевлением и задором. В том, что это действительно праздник, ни у кого сомнений нет. Поэтому поздравления и подарки в этот праздник для нас больше, чем просто традиция.

Я хочу поздравить вас, моих коллег, пациентов, партнеров, с наступающим Новым годом и Рождеством и хочу пожелать счастья и здоровья. Ведь это – самое главное, все остальное – наживное».

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также