Ваш город:
18+
Тема дня
Питание сибиряков: секреты выживания

Жители Сибирского региона живут в условиях климатогеографического стресса, который влияет на состояние всех органов и систем организма. Отчасти его можно компенсировать правильным рационом питания. Как это сделать, порталу Sibmeda рассказал директор Сибирского федерального центра оздоровительного питания Яков Новосёлов.

8 Ноября 2018

Олег Иванинский: «Хочу пожелать всем простого человеческого счастья»

Поздравление читателей портала «Сибмеда»

Олег Иванинский: «Хочу пожелать всем простого человеческого счастья»
Источник изображения: www.pixabay.com

Олег Иванович Иванинский, министр здравоохранения Новосибирской области, поздравил всех новосибирцев с наступающим Новым годом.

пресс-служба Минздрава

«Новый год для меня – всегда очень яркий праздник. Его празднование связано с одной традицией. Она заключается в том, чтобы встретить Новый год всей семьёй вместе за одним столом в родительском доме.

Новый год – семейный праздник, теплый и уютный, когда не хочется никуда ездить, хочется побыть дома в кругу родных. Конечно, при нашем ритме жизни отложить все важные дела, друзей в сторону – непросто. Но в этом и суть нашей семейной традиции, от следования которой я не отхожу и от которой, надеюсь, не откажутся мои дети.

Этот новогодний праздник, следуя традиции, я буду отмечать вместе со своей семьей. Как когда-то я приезжал на каждый Новый год в дом своих родителей, так и ко мне на празднование 2016 года приедут мои дети. Пусть они давно разъехались из Новосибирска кто куда, но они оставят свои дела и приедут в родительский дом.

В будущем 2016 году я хочу пожелать всем, в первую очередь медицинским работникам, простого человеческого счастья, а медикам еще и благодарных пациентов. Желаю, чтобы вы ценили свою работу, не всегда простую, зачастую и очень сложную. Желаю, чтобы ваши пациенты понимали, осознавали, что вы для них делаете. И, конечно, желаю всем здоровья и здоровья всем вашим близким».

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также