Ваш город:
18+
Тема дня
Как накрыть новогодний стол, чтобы он был безопасным для детей?

Встреча Нового года – очень важная семейная традиция. То, как семья готовится к этому празднику, и даже блюда, которые стоят на новогоднем столе – дети это хорошо запоминают, помнят и несут потом в свою семью.

13 Декабря 2018

Елена Заиграева

Польский холдинг откроет в Новосибирске производство медицинских расходных материалов

TZMO S.A. откроет в Новосибирске производственный комплекс с центром стерилизации и прачечной

Польский холдинг откроет в Новосибирске производство медицинских расходных материалов
Источник изображения: www.pixabay.com
Польская группа компаний TZMO S.A., в которую входит «БЕЛЛА Сибирь», планирует открыть в Новосибирске производственный комплекс медицинских расходных материалов с центром стерилизации и прачечной.

Как сообщает РБК. Новосибирск со ссылкой на генерального директора «БЕЛЛА Сибирь» Гжегожа Сулковски, контролировать реализацию проекта будет ООО «БЕЛЛА Сибирь». Инвестиции в проект составят порядка 1 млрд руб., производство будет размещено на площадке логистического комплекса «БЕЛЛА Сибирь».

По словам Сулковски, на новом производстве будут выпускаться стерильные одноразовые процедурные наборы MATOSET. Центр стерилизации и прачечная, по его мнению, позволят компании расширить сотрудничество с новосибирскими организациями гостиничной и медицинской сферы.

Как отметил собеседник, многие зарубежные компании в настоящее время сталкиваются со сложностями ввоза товаров в нашу страну из-за санкций. С помощью внедрения собственного производства в регионах эту проблему можно решить.

Согласно информации с официального сайта компании, «БЕЛЛА Cибирь» — дочерняя компания Торуньского Завода Перевязочных Материалов АО (TZMO S.A.), представляющего торговые марки Bella, Seni, Matopat, Dr Max, Bella Baby Happy, Pollena Eva.


Источник новости: www.sibmeda.ru

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также