18+
Тема дня
Готовимся к празднику: уход для кожи со «спецэффектом»

Искреннее желание каждой женщины – сиять красотой. И добиваемся мы этого преимущественно с помощью макияжа. Но, с другой стороны, декоративная косметика может иметь и «обратный» эффект, негативно отражаясь на состоянии кожи. Есть ли выход из этой ситуации? Да, есть: «золотой серединой» можно считать уходовые средства с дополнительным визуальным эффектом.

29 ноября 2022

Татьяна Скрипкина

10

Омичи могут звонить главврачам на мобильный

Номера мобильных телефонов омских главврачей появятся в открытом доступе

Омичи могут звонить главврачам на мобильный
Источник изображения: www.pixabay.com

В омских больницах и поликлиниках на информационных стендах появятся номера мобильных телефонов главных врачей. Ожидается, что это поможет лучше наладить обратную связь от пациентов.

Об этом сообщается на официальном сайте правительства Омской области. Связавшись с руководителем больницы, пациенты смогут высказать своё мнение о качестве и доступности медицинских услуг, а также о работе персонала.

Инициатива принадлежит министру здравоохранения области Андрею Стороженко: по его словам, главный врач должен быть осведомлён о проблемах, с которыми сталкиваются пациенты медучреждения. Кроме того, такие меры позволят наладить обратную связь от населения.

Каждое обоснованное обращение будет рассмотрено и учтено, в обязательном порядке будут приняты необходимые меры.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Анна
Придумали! Улучшить обратную связь!Их замучают звонками
Добавить комментарий
Читайте также