Ваш город:
18+
Тема дня
Нужно ли пить таблетки «для иммунитета»?

Иммунитет сегодня многие воспринимают как ресурс организма, который периодически нужно «пополнять», «стимулировать», в том числе, и с помощью лекарственных средств – иммуностимуляторов. Поможет ли это не заболеть и, самое главное, безопасны ли эти препараты для самолечения, мы спросили у врача-иммунолога Клиники иммунопатологии Илоны Мелединой.

18 Марта 2019

Ксения Максимова

10

О неправомерном повышении цен на медикаменты и продукты питания россияне могут сообщить на «горячую линию»

Общественная палата РФ открыла бесплатную «горячую линию» по мониторингу цен на продукты питания и медикаменты

О неправомерном повышении цен на медикаменты и продукты питания россияне могут сообщить на «горячую линию»
Источник изображения: Sibmeda

28 марта 2017 г. заработала «горячая линия», на которую житель любого региона России может сообщить о фактах неправомерного повышения цен на продукты питания и медикаменты. Информация будет оперативно передаваться в Генеральную прокуратуру РФ.

Телефон «горячей линии»: 8-800-737-77-66.

Время работы «горячей линии»: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт — с 9:00 до 16:45 по московскому времени. Звонок бесплатный из любого региона России.

Как сообщил инициатор горячей линии, председатель Комиссии ОП РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Владимир Слепак, цель проекта – не допустить спекулятивного роста цен и защитить, в первую очередь, социально уязвимые категории россиян.

Все сообщения, поступившие на «горячую линию», будут оперативно обрабатываться, обобщаться и направляться в Генеральную прокуратуру РФ для принятия мер реагирования.




Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 2
Подписаться на комментарии
Крейцер
Как понять, когда повышение цен неправомерно? В аптеках разница цен доходит до тысячи рублей. А как понять про продукты питания?
Феликс
Возможно относительно цен на лекарства имеются ввиду из списка ЖНВЛП?
Добавить комментарий
Читайте также