Ваш город:
18+
Тема дня
Пять вопросов о кофе без кофеина

В последнее время появилось очень много научных данных, доказывающих пользу употребления кофе. Однако есть и один большой минус – это наличие кофеина, который является психостимулирующим веществом и может оказывать негативное влияние на организм. К счастью, сегодня есть возможность нейтрализовать этот «побочный эффект» и не отказывать себе в любимом напитке. Это – кофе без кофеина или декаф.

4 Августа 2020

Елена Заиграева

Новосибирский медицинский портал Sibmeda перешагнул отметку 10 000

Медицинский информационный портал Sibmeda: 10 000 просмотров за месяц

Новосибирский медицинский портал Sibmeda перешагнул отметку 10 000
Источник изображения: архив Sibmeda

Новосибирский портал Sibmeda, стартовая версия которого была запущена в августе, подвёл итоги работы за месяц. Результаты превзошли ожидания редакции: 10 110 просмотров и порядка 1 500 новых посетителей.

Медицинский информационный портал Sibmeda – первый в Сибири специализированный интернет-ресурс подобного формата, тематическое позиционирование которого – «Здоровье. Медицина. Красота. Здоровый образ жизни».

Практически с момента запуска портал вызвал интерес пользователей Интернета. На протяжении всего времени работы портала отмечается ежедневный прирост количества заходов, перепостов в соцсетях, а среднее время нахождения посетителя на сайте на настоящий момент – в районе 7 минут. 

Открытием стало, что вопросы здоровья, как оказалось, интересны не только женской аудитории, но и мужской. Соотношение мужчин и женщин на портале, соответственно, 40% и 60%.
  
Лидерами по читательскому интересу за месяц стали статьи «Правильное питание: как обмануть «физиологические ножницы» и «Веб-серфинг, ониомания и другие зависимости современного человека».

Напомним, что ежедневно на портале Sibmeda публикуется эксклюзивная авторская статья с участием эксперта.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также