Ваш город:
18+
Тема дня
Может ли быть весна без веснушек?

Одни считают веснушки очень даже симпатичными, а для других это – нежелательный «побочный эффект» весеннего солнца и косметический недостаток, от которого нужно как можно быстрее избавляться. Можно ли предупредить появление веснушек? Как вернуть коже ровный цвет, если они уже появились?

26 Марта 2019

Елена Заиграева

Новосибирские «молокоперерабатывающие» предприятия попали в «чёрный список» Роспотребнадзора

Роспотребнадзор опубликовал результаты контроля за производством и оборотом молочной продукции

Новосибирские «молокоперерабатывающие» предприятия попали в «чёрный список» Роспотребнадзора
Источник изображения: www.pixabay.com

При проверке молокоперерабатывающих предприятий Роспотребнадзором были выявлены организации, указанные на упаковках товара как производители, которые отсутствовали по заявленным адресам. В их число попали и новосибирские предприятия.

Результаты проверки размещены на официальном сайте Роспотребнадзора. Как сообщает ведомство, в целом результаты проверок свидетельствуют о стабильном соблюдении отечественными производителями требований к качеству и безопасности молочной продукции.
  
При этом с реализации было снято около 60 тонн фальсифицированной молочной продукции, а 24 предприятия, указанные на упаковках товара как производители, отсутствовали по заявленным адресам.

Материалы в отношении этих предприятий направлены в правоохранительные органы, а их продукция изымается из оборота. В этот список попали и предприятия, зарегистрированные в Новосибирской области и Алтайском крае: ООО «Торговый объем» (г. Новосибирск), ООО ТПК «Молочная ферма» (Новосибирская область), ООО «Молснаб» (Алтайский край).

Роспотребнадзор обращает внимание покупателей, что при обнаружении продукции указанных производителей необходимо сообщить о факте её продажи в территориальное управление Роспотребнадзора. 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также