Ваш город:
18+
Тема дня
Головные боли во время и после тренировок: разбираемся с причинами

Всем известно, что физические нагрузки помогают добиться укрепления здоровья и заветного отражения «тела мечты» в зеркале. Однако иногда тренировки могут приводить к другим результатам – в частности, к ощущениям дискомфорта из-за мышечных и головных болей.

26 Октября 2020

Ксения Максимова

5

Новосибирские больницы начинают оказание плановой медицинской помощи и диспансеризации

Перепрофилированные ранее медучреждения возвращаются к привычному режиму работы

Новосибирские больницы начинают оказание плановой медицинской помощи и диспансеризации
Источник изображения: Сибмеда

Плановую медицинскую помощь начинают оказывать все поликлинические отделения. Также ряд медучреждений, ранее перепрофилированные для лечения пациентов с коронавирусом, начинают работать в плановом режиме.

В число этих медучреждений, в первую очередь, вошли Кардиологический диспансер и Госпиталь ветеранов войн №2. На следующем этапе к оказанию плановой помощи приступит вторая больница скорой помощи и третий корпус горбольницы, сообщается на сайте Правительства Новосибирской области.

Как сообщил министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов на оперативном совещании, последние несколько недель в регионе наблюдается положительная динамика: коэффициент распространения коронавирусной инфекции составляет 0,8. В связи с этим Роспотребнадзор дал разрешение на переход ко второму уровню снятия ограничительных мер, что подразумевает уже с этой недели возобновление оказания плановой медицинской помощи и диспансеризации. Соответствующий приказ подписан 17 августа.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Огле
Ну наконец-то!
Добавить комментарий
Читайте также