Ваш город:
18+
Тема дня
Осторожно: эхинацея. Как не навредить организму?

Считается, что эхинацея в разных ее видах – капли, настои – это безопасный, натуральный способ укрепить иммунитет. Так ли это на самом деле? Какие свойства эхинацеи доказаны и как она воздействует на организм? Эти вопросы мы адресовали врачу.

25 Ноября 2020

Ксения Максимова

3

Губернатор сказал, сделают ли вход в новосибирский дендропарк платным

Андрей Травников высказался против введения оплаты за вход в дендропарк

Губернатор сказал, сделают ли вход в новосибирский дендропарк платным
Источник изображения: Сибмеда

Вчера, во время совещания 24 августа, Андрей Травников прокомментировал идею Министерства природных ресурсов и экологии Новосибирской области о введении платного входа на территорию новосибирского дендропарка в Заельцовском районе.

Напомним, в августе Министерство природных ресурсов и экологии Новосибирской области выступило с инициативой брать с горожан плату за вход на территорию дендропарка в размере 0,5% прожиточного минимума, что на сегодняшний день составляет 58 рублей.

Как пояснялось, проект был разработан с целью сохранения уникальных и эталонных объектов растительного мира, а также создания условий для регулируемого туризма и отдыха граждан.

Возможность введения такой меры вызвала бурное общественное обсуждение и воспринята негативно.

И вот 24 августа губернатор однозначно высказался против данного решения. «Ответ очевиден. Я против введения платного входа в дендропарк», – сказал Андрей Травников. В качестве довода он привёл тот факт, что если вводить платный вход с целью поддержания порядка и охраны территории, то сначала объект нужно привести в идеальное состояние.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Феликс
Губранатор сказал! Ну ещё бы губернатор единорос одобрил плату за вход в преддверие выборов в заксобрание, ну насмешили)))
Добавить комментарий
Читайте также