Ваш город:
18+
Тема дня
Пять идеальных продуктов для питания в пост

Пост – это тот период, когда человек испытывает серьёзные ограничения в питании, что, безусловно, очень сильно снижает пищевую ценность рациона. Поэтому в период поста особенно важно тщательно продумывать меню, чтобы обеспечить организм жизненно важными нутриентами.

15 Апреля 2021

Ксения Максимова

5

Новосибирская больница №25 возобновляет профильную деятельность

Со 2 марта терапевтический корпус будет принимать пациентов по основным профилям

Новосибирская больница №25 возобновляет профильную деятельность
Источник изображения: ГКБ № 25

Вчера, в ходе пресс-тура, главный врач ГБУЗ НСО «Городская клиническая больница № 25» Сергей Астраков рассказал журналистам о подготовке терапевтического корпуса, который с весны прошлого года был перепрофилирован в ковидный госпиталь, к работе по основным направлениям.

ГКБ №25

Госпиталь на базе больницы №25 работал с апреля 2020 до практически сегодняшнего момента. За это время в нем получили лечение более 5000 пациентов с коронавирусной инфекцией.

«Сейчас мы заканчиваем помывку госпиталя, уничтожаем следы коронавируса, готовимся к приему новых пациентов, которые придут уже по профилям кардиология, неврология, пульмонология, терапия», – рассказал главный врач о подготовительной работе.

В отделении осталось новое оборудование – новые аппараты искусственного дыхания, респираторной терапии – то, что было установлено после перепрофилирования больницы в ковидный госпиталь.

Плановых пациентов медучреждение начнет принимать уже со 2 марта.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
дедлав
ну хотьновая аппаратура осталась какя-то польза... хотя 25-ке это все равно без пользы - так себе больничка.....
Добавить комментарий
Читайте также