Ваш город:
18+
Тема дня
Какие косметологические процедуры лучше сделать сейчас или отложить до осени?

К лету мы стараемся привести внешность в полный порядок, только вот с чего начать? С какими процедурами красоты стоит поторопиться, если они стоят в планах, не откладывая их до прихода тепла, мы узнали у врача-косметолога, дерматовенеролога Татьяны Музафяровой, консультанта по косметологии компании NL International.

18 Февраля 2019

Ксения Максимова

Новосибирск в числе первых в России получил новый вертолёт санавиации

Новосибирская область присоединилась к Единой системе санитарно-авиационной эвакуации России в рамках нацпроекта «Здравоохранение»

Новосибирск в числе первых в России получил новый вертолёт санавиации
Источник изображения: sibmeda Отделение санавиации Областной больницы

Церемония передачи вертолётов санавиации прошла 8 февраля на территории Московского вертолетного завода им. М. Л. Миля.

В ходе мероприятия Вероника Скворцова, министр здравоохранения РФ, вручила сертификат о присоединении к Единой системе санитарно-авиационной эвакуации на территории России заместителю губернатора Новосибирской области Сергею Нелюбову.

Новосибирская область в числе первых получит вертолёт МИ-8, который полностью оснащён под потребности службы санавиации – оборудованием, необходимым для диагностики и оказания помощи во время полёта.


В интервью Вероника Скворцова отметила, что санавиация важна не только для оказания экстренной помощи в отдалённых и труднодоступных районах: сейчас такая помощь необходима и в городах, с насыщенным движением и пробками.

Ранее Андрей Травников говорил о том, что в рамках национального проекта «Здравоохранения» санавиация в Новосибирской области будет воссоздана «практически заново».  



Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Феликс
Один вертолет, вот насмешили)))
Добавить комментарий
Читайте также