Ваш город:
18+
Тема дня
Может ли быть весна без веснушек?

Одни считают веснушки очень даже симпатичными, а для других это – нежелательный «побочный эффект» весеннего солнца и косметический недостаток, от которого нужно как можно быстрее избавляться. Можно ли предупредить появление веснушек? Как вернуть коже ровный цвет, если они уже появились?

26 Марта 2019

Ксения Максимова

10

На дооснащение детских поликлиник Новосибирской области выделили более 195 миллионов рублей

Новосибирская область получит на здравоохранение более 235 млн рублей из федерального бюджета

На дооснащение детских поликлиник Новосибирской области выделили более 195 миллионов рублей
Источник изображения: Сибмеда

Новосибирской области направлено 235,1 млн рублей из федерального бюджета. Эти средства предназначены для дооснащения детских поликлиник, приобретение модульных конструкций врачебных амбулаторий и ФАПов, а также передвижных медицинских комплексов.

Соответствующие распоряжения №368-р, 369-р и 370-р подписал Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. Как пояснили в пресс-службе областного правительства, 195,1 млн рублей будет направлено на дооснащение детских поликлиник и детских поликлинических отделений медицинских организаций медицинскими изделиями.

Ещё 14, 2 млн рублей предназначены для приобретения модульных конструкций врачебных амбулаторий, фельдшерских и фельдшерско-акушерских пунктов для населённых пунктов с численностью населения от 101 до 2000 человек, не имеющих врачебных амбулаторий, фельдшерских и фельдшерско-акушерских пунктов и находящихся на расстоянии более 6 км от ближайшей медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь. 

И на приобретение передвижных медицинских комплексов для оказания медицинской помощи жителям населённых пунктов с численностью населения до 100 человек регион получит 25,8 млн рублей.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также