Ваш город:
18+
Тема дня
Косметика с энзимами: для чего нужна, и на какой эффект можно рассчитывать?

Производители косметических средств постоянно внедряют какие-то новые «фишки», привлекающие потребителей. К ним можно отнести и энзимы. Что это – маркетинговый ход или такая косметика, действительно, обладает особыми свойствами? Спросим у эксперта.

15 Августа 2019

Ксения Максимова

5

На базе новосибирской поликлиники №11 открылся новый дневной стационар

Проходить лечение в нём смогут жители жилмассивов «Западный» и «Чистая слобода»

На базе новосибирской поликлиники №11 открылся новый дневной стационар
Источник изображения: zdrav.nso.ru

Для жителей двух крупных жилмассивов Новосибирска на левом берегу открылся новый дневной стационар. Его площадь составила 200 кв. м.

Стационар заработал на базе Городской клинической больницы № 11. Он включает 15 койко-мест. Здесь пациенты смогут получать лечебные и диагностические услуги по профилям «терапия», «неврология», «офтальмология» и «гинекология» при заболеваниях и состояниях, не требующих круглосуточного медицинского наблюдения.

Ранее дневной стационар занимал площадь в 4 раза меньше – всего 50 кв. м, поэтому этого ресурса было недостаточно. Поликлиника обслуживает жителей двух крупных жилых массивов – «Западного» и «Чистой слободы», что составляет более 42 тысяч человек.

По словам главного врача ГКБ № 11 Алексея Величко, новое отделение было создано на месте неиспользовавшегося профилактория. При поддержке Министерства здравоохранения Новосибирской в помещении профилактория был произведён капитальный ремонт, закуплена мебель, оборудована комната ожидания.

«Новое отделение поможет нам разгрузить стационар больницы», – уверен Алексей Величко.



Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Огле
Дневной стационар - самая удобная форма для больных. Тут и врач и медсестра, капельницы, уколы, всё эффективней чем таблетки. А после лечения - домой, очень удобно
Добавить комментарий
Читайте также