Ваш город:
18+
Тема дня
Головные боли во время и после тренировок: разбираемся с причинами

Всем известно, что физические нагрузки помогают добиться укрепления здоровья и заветного отражения «тела мечты» в зеркале. Однако иногда тренировки могут приводить к другим результатам – в частности, к ощущениям дискомфорта из-за мышечных и головных болей.

26 Октября 2020
10

Мужчина погиб, прыгая на батуте в развлекательном комплексе

Трагическая ситуация произошла в Красноярском торговом центре

Мужчина погиб, прыгая на батуте в развлекательном комплексе
Источник изображения: megalandpark.ru

Следственный комитет по Красноярскому краю устанавливает обстоятельства произошедшего. Известно, что 54-летний мужчина во время прыжка сломал позвоночник и погиб.

«Выполняя акробатические элементы, он пренебрёг правилами безопасности и допустил падение на аттракционе, при этом получив перелом позвоночника. Работники комплекса оказали мужчине первую помощь и вызвали скорую помощь, которая констатировала смерть потерпевшего», - сообщает Главное следственное управление в официальном заявлении. На данный момент назначена судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, в прошлом месяце прокурорская проверка коснулась новосибирского спортивного центра EVERSI в связи с серьёзными травмами детей. Прокуратура выявила нарушение законодательства по защите прав потребителей: в договоре было указано, что организация снимает с себя ответственность за причинение вреда здоровью, полученному вследствие выполнения упражнений на спортивных снарядах.

Подписывайтесь на наш Instagram и Facebook, чтобы быть в курсе ярких событий и новостей мира медицины, здоровья и красоты.

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Феликс
В 50 лет прыгать на батуте в торговом центре? Это вряд ли...
Добавить комментарий
Читайте также