Ваш город:
18+
Тема дня
Нужно ли пить таблетки «для иммунитета»?

Иммунитет сегодня многие воспринимают как ресурс организма, который периодически нужно «пополнять», «стимулировать», в том числе, и с помощью лекарственных средств – иммуностимуляторов. Поможет ли это не заболеть и, самое главное, безопасны ли эти препараты для самолечения, мы спросили у врача-иммунолога Клиники иммунопатологии Илоны Мелединой.

18 Марта 2019

Татьяна Скрипкина

10

Многодетных мам Новосибирской области наградили медалями «За материнскую доблесть»

Владимир Городецкий вручил награды многодетным матерям Новосибирска

Многодетных мам Новосибирской области наградили медалями «За материнскую доблесть»
Источник изображения: www.pixabay.com
Жительницам Новосибирской области, воспитывающим 5 и более детей, вручили знаки отличия «За материнскую доблесть». Самой молодой женщине, получившей награду, исполнилось 25 лет.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Новосибирской области, губернатор Владимир Городецкий вручил медали 17-ти многодетным матерям из Новосибирска и пяти районов области.

Среди представленных к награде – женщина, воспитывающая 7 детей, а также самая молодая в области многодетная мама, которой исполнилось 25 лет.

«Этот знак символизирует глубокое уважение жителей нашей Новосибирской области к вам, мамам, которые свою жизнь посвятили детям. Трудно оценить ваш вклад в воспитание детей. Вы дарите им всю свою душу, теплоту, любовь и заботу. Желаю вам благополучия, чтобы ваша материнская забота вернулась к вам любовью ваших детей», – сказал губернатор.

Помимо медали, женщинам, получившим награду, предоставляется единовременная выплата в размере 50 тыс. руб. и 50% компенсации расходов по оплате жилья и коммунальных услуг.

Награда «За материнскую доблесть» учреждена в Новосибирской области с 2007 г. Всего с 2008 г. её получила 861 жительница региона.

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также