Ваш город:
Минздрав решил вопрос о порядке продажи лекарств в населённых пунктах без аптек
Минздрав решил вопрос о порядке продажи лекарств в населённых пунктах без аптек
Источник изображения: ru.freepik.com

Продажа лекарственных препаратов будет осуществляться на базе структурных подразделений ЦРБ

Достигнута договорённость между региональным Минздравом и ОАО «Фармация» о преемственности по розничной продаже лекарственных препаратов в населённых пунктах, не имеющих аптек.

Напомним, что ранее руководством ОАО «Фармация» было принято решение о закрытии ряда аптечных пунктов в населенных пунктах районов Новосибирской области.

В результате по поручению врио губернатора Новосибирской области Андрея Травникова врио министра здравоохранения Новосибирской области Олег Иванинский провёл переговоры с руководством ОАО «Фармация», сообщает пресс-служба губернатора и Правительства Новосибирской области.

Было решено, что Минздрав Новосибирской области организует продажи лекарственных препаратов в тех населённых пунктах Новосибирской области, где после прекращения фармацевтической деятельности ОАО «Фармация» не останется других аптечных организаций. Продажи будут производиться на базе структурных подразделений центральных районных больниц, фельдшерско-акушерских пунктов, врачебных амбулаторий, либо участковых больниц.

До этого момента розничную продажу лекарственных препаратов будут вести аптечные пункты ОАО «Фармация».

Подписывайтесь на наш Instagram и Facebook, чтобы быть в курсе ярких событий и новостей мира медицины, здоровья и красоты.



Автор новости: Ксения Максимова

Рейтинг:
1 оценка

« Вернуться к списку

Оценить материал

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Феликс
Организовали бы передвижную аптеку и ездили бы из селе в село. Где предприимчивые люди?
Добавить комментарий