Ваш город:
18+
Тема дня
Мнение врача-онколога: что важно в борьбе с раком

Аршак Арутюнович Асатрян, заведующий хирургического отделения №2, врач-хирург высшей квалификационной категории, онколог, кандидат медицинских наук, рассказал о важности своевременного обследования.

14 Октября 2020

Ксения Максимова

5

Министр здравоохранения Константин Хальзов сообщил о массовой эвакуации из больниц

Утро 28 января началось в Новосибирске с массовой эвакуации больниц, учебных заведений и бизнес-центров

Министр здравоохранения Константин Хальзов сообщил о массовой эвакуации из больниц
Автор изображения: pixabay

Сообщение о минировании зданий поступили в понедельник утром сразу в четыре медицинских медучреждения. Об этом на совещании в региональном правительстве сказал министр здравоохранения Константин Хальзов.

Из каких именно больниц эвакуируют людей Хальзов не сообщил. Читательница портала НГС поделилась информацией, что услышала об эвакуации, находясь на приёме у дерматолога в Областном кожно-венерологическом диспансере на улице Объединения в Калининском районе.

На данный момент известно о массовой эвакуации и из других учреждений города: бизнес-центров «Кронос», «Горский», «Время», офисного здания на Каменской, 32, а также из нескольких школ – школы № 63 на улице Зорге, школы № 155 на Ключ-Камышенском плато, частной школы «Аврора», школы № 60 в Оби, школы № 94 в 1-м переулке Серафимовича, школы № 129 на улице 9-й Гвардейской дивизии, школы №160.

Информация продолжает поступать.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также