Ваш город:
18+
Тема дня
Спортивный врач рассказала, с какого возраста можно начинать качать мышцы и работать над «кубиками»

Тренировки с большими весами сегодня стали популярными у молодого поколения, в том числе среди школьников. Старшеклассники ставят перед собой цель «накачаться», сделать «кубики» – и идут к ней очень упорно. Допустимы ли для подростков такого рода нагрузки? 

24 Сентября 2018

Ксения Максимова

5

Группа компаний «Медси» ведёт переговоры с Минздравом Новосибирской области

«Медси» обозначила готовность участвовать в реализации медицинских проектов в Новосибирской области

Группа компаний «Медси» ведёт переговоры с Минздравом Новосибирской области
Источник изображения: sibmeda

«Медси» ведёт переговоры с Минздравом Новосибирской области – готовые решения будут предоставлены к началу 2019 года.

По словам врио губернатора Новосибирской области Андрея Травникова, группа компаний «Медси» не готова взяться за строительства семи поликлиник в Новосибирске, но хотела бы войти в проекты по обслуживанию медицинских учреждений.

«Пока представители компании заявляют, что у них небольшой опыт строительства новых учреждений здравоохранения. Обычно они заходят в существующие проекты», – передаёт Медвестник слова главы региона.

Ранее Андрей Травников и Владимир Евтушенков, председатель совета директоров АФК «Система», подписали соглашение о сотрудничестве на 5 лет. Один из предметов соглашения – оказание медицинской помощи жителям региона. Компания заявила о готовности реконструировать стационар и поликлинические отделения в одном из районов города.

Вопрос строительства семи поликлиник на территории Новосибирска, по-прежнему, не закрыт. На данный момент речь идёт о реализации проекта в формате государственно-частного партнёрства.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Читайте также