Ваш город:
18+
Тема дня
Нужно ли пить таблетки «для иммунитета»?

Иммунитет сегодня многие воспринимают как ресурс организма, который периодически нужно «пополнять», «стимулировать», в том числе, и с помощью лекарственных средств – иммуностимуляторов. Поможет ли это не заболеть и, самое главное, безопасны ли эти препараты для самолечения, мы спросили у врача-иммунолога Клиники иммунопатологии Илоны Мелединой.

18 Марта 2019

Елена Заиграева

До конца года в Новосибирске откроется новый фехтовальный центр

В 2015 г. в Новосибирской области завершится строительство семи спортивных объектов

До конца года в Новосибирске откроется новый фехтовальный центр
Источник изображения: архив Sibmeda
Автор изображения: Алексей Вяткин

До конца года в Новосибирской области планируется достроить два спорткомплекса, плавательный бассейн, фехтовальный центр, а также футбольные поля с искусственным покрытием.

Как сообщает пресс-служба Правительства Новосибирской области, до конца 2015 г. в Новосибирской области завершается возведение семи крупных спортивных объектов.

В их число входит спорткомплекс в Болотном, физкультурно-оздоровительный комплекс в Боровом, плавательный бассейн в Купино, фехтовальный центр в Новосибирске, футбольные поля с искусственным покрытием в Колывани и Карасуке.

Об этом на пресс-конференции 9 октября сообщил директор Управления капитального строительства (УКС) Новосибирской области Александр Гоманов.

Кроме спортивных объектов, по его словам, планируется сдать 3 объекта культуры, 3 больницы и 16 фельдшерско-акушерских пунктов, а также ввести более 5 700 новых мест в детских садах.

 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также