Ваш город:
18+
Тема дня
Можно ли пациентам после пересадки органов вакцинироваться от коронавируса?

Иван Поршенников, руководитель Областного центра трансплантологии и хирургии печени ответил на вопрос, можно ли людям, живущим с пересаженным органом, защититься от коронавирусной инфекции с помощью прививки.

18 Июня 2021

Ирина Романюк

10

Больше половины родителей «за» начало работы своих детей с 14 лет

Ранний карьерный старт помогает стать более ответственными и самостоятельными

Больше половины родителей «за» начало работы своих детей с 14 лет
Источник изображения: pixabay

Более половины родителей (54%) готовы к тому, чтобы подростки получили первый опыт работы в 14 лет. Они считают, что это помогает школьникам не только стать самостоятельнее и финансово независимее от родителей, но и получить бесценный опыт.

Более двух тысяч новосибирских подростков от 14 до 17 лет готовы начать работать и разместили свои резюме на сайте hh.ru.

Школьники готовы заниматься продажами, маркетингом, трудиться в гостиничном, ресторанном бизнесе, быть рабочими и административными служащими. Среднее вознаграждение, которое они обозначили в анкетах, – 12 тысяч рублей в месяц.

Родители также не возражают против их трудоустройства. 54% опрошенных пап и мам, думают, что первый опыт работы подросток должен получить в 14 лет. Каждый пятый из них уверен, что трудовую практику лучше начинать в 16 лет. Только 6% отметили совершеннолетие, как оптимальный для первого трудоустройства возраст, – ссылаются на опрос представители компании HeadHunter.

Подавляющее большинство родителей (83%) уверены, что работа в подростковом возрасте помогает стать самостоятельнее и ответственнее. 59% считают, что это отличная подготовка к взрослой жизни.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также