Ваш город:
18+
Тема дня
Врач-травматолог рассказал, как правильно падать
Зимой число пациентов, попадающих в травмпункты, обычно возрастает. Зоной риска становятся скользкие обледеневшие дороги и такие зимние развлечения, как катание на коньках, например. От падений мы полностью застраховать себя не можем – поэтому, советы о том, как правильно падать, полезно услышать всем.
22 Января 2021
7

Андрей Травников удивился отсутствию очередей в новосибирской поликлинике

Андрей Травников посетил поликлинику в Заельцовском районе

Андрей Травников удивился отсутствию очередей в новосибирской поликлинике
Источник изображения: сибкрай

Временно исполняющий обязанности губернатора Андрей Травников пришёл в поликлинику №27 сегодня утром, чтобы посмотреть, как работает региональная система здравоохранения.

Руководителя региона порадовало, что в поликлинике нет очередей, – сообщает Сибкрай. «С одной стороны, порадовался, хотя, может быть, радость ошибочная, может быть, я «неудачно» зашел. Радовался тому, что я ожидал увидеть очереди, которые занимают с четырех-семи утра, толпы людей у регистратур. Но вот сегодня этого не заметил. Пока не делаю каких-то скоропалительных выводов. Вполне возможно, не все так плохо, а вполне возможно, не в тот день заехал», – прокомментировал он.

Среди минусов медучреждения Травников назвал не очень удобную инфраструктуру. Отделения поликлиники находятся по разным адресам, и людям нередко приходится слышать, что они пришли не туда, куда нужно. Травников сегодня стал свидетелем такого разговора у регистратуры. Глава региона отметил и недостаточную информатизацию пациентов: «Я, когда готовился к визиту, например, не по всем отделениям поликлиник нашел интернет-сайты. Это мелочь, но на это тоже нужно обратить внимание».

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Огле
Пусть месье Травников попробует в этой поликлинике записаться к узкому специалисту, эндокринологу, хотя бы. Вот тогда он должен будет прийти в определённый день недели и как можно раньше (желательно к 7.30) и отстоять очередь в пресловутую регистратуру. Даже по телефону нельзя записаться.
Добавить комментарий
Читайте также