Ваш город:
18+
Тема дня
Живую или искусственную ёлку выбрать для новогоднего праздника?

Некоторые люди полагают, что, приобретая к празднику искусственную ёлку, они сохраняют природу. На самом деле, больший вред экологии наносят именно искусственные ели. Эксперты объяснили почему.

10 Декабря 2018

Анатолий Юданов: «Даже в больнице новогодняя ночь – это праздник»

Поздравление читателям портала SIBMEDA

Анатолий Юданов: «Даже в больнице новогодняя ночь – это праздник»
Источник изображения: Пресс-служба ГНОКБ
Главный врач Государственной Новосибирской областной клинической больницы, Заслуженный врач РФ Анатолий Юданов поздравляет читателей портала SIBMEDA с новогодними праздниками.

«Дорогие коллеги!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Под очарование этого волшебного праздника попадают все, даже самые серьезные люди. В предновогодние дни мы, словно дети, ждем чуда и загадываем желания. Даже в больнице новогодняя ночь – это праздник. И новогодние дежурства обычно долго вспоминаются. Уверен, у каждого врача со стажем есть свои истории про новогоднюю ночь в больнице.

За тридцать с лишним лет моей работы в областной больнице я несколько раз дежурил с 31 декабря на 1 января. Одно дежурство запомнилось особенно: в ту ночь я практически не выходил из операционной. Было это в лихие 90-е. Первые пациенты начали поступать уже в 11 вечера. Дальше – больше: ножевые, огнестрельные ранения... За праздничный стол мы так и не присели. Закончили часов в пять утра, написали протоколы операций – и домой…

К счастью, те времена миновали, сейчас новогодние ночи в больнице проходят спокойнее. Однако каждый дежурный врач готов в любой момент принять пациента и сделать все, чтобы ему помочь. А у меня за последние годы сложилась своя традиция: после встречи Нового года, где-то в час ночи, я обязательно звоню старшим дежурным врачам, поздравляю их с праздником и желаю доброго года.

И сейчас, поздравляя всех коллег с наступающим Новым годом, я желаю всем нам возможности спокойно работать и получать от работы удовлетворение. Желаю, чтобы в семьях царили мир и благополучие. Чтобы чаще звучал радостный смех и глаза наших близких сияли от счастья. Всем, разумеется, желаю здоровья. И счастливого Нового года!»

 

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также