Ваш город:
18+
Тема дня
Новосибирские нейрохирурги показали «эксклюзивную хирургию»

Случаи синдрома Горхэма-Стоута с локализацией патологического процесса в области костей свода черепа ещё ни разу не были описаны медицинским сообществом. Хирурги Федерального центра нейрохирургии в Новосибирске впервые провели эксклюзивную операцию пациенту с таким диагнозом и особенностями развития заболевания.

13 Ноября 2018

Елена Заиграева

4.5

В выходные новосибирцы смогут поучаствовать в спортивных состязаниях и угоститься солдатской кашей

9 и 10 сентября новосибирцев приглашают на Праздник трезвости в Нарымский сквер

В выходные новосибирцы смогут поучаствовать в спортивных состязаниях и угоститься солдатской кашей
Источник изображения: Сибмеда

9 и 10 сентября с 13.00 до 16.00 в Нарымском сквере пройдёт культурно-спортивный праздник, посвящённый Всероссийскому Дню трезвости.

В программе праздника – концерт, спортивные состязания, детские игровые площадки, шоу мыльных пузырей с аниматорами, мастер-классы и творческие мастерские, сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска.

Также участники праздника смогут увидеть зрелищные молодецкие игры, устроенные русским казачеством, показательные выступления Федерации по кикбоксингу, самбо, боксу и ММА, соревнования по армрестлингу. Все желающие смогут проверить свои силы в мастер-классе по сборке и разборке оружия.

Также на территории парка будут работать Лаборатории здоровья, где можно будет наглядно увидеть действие на организм алкоголя и табака.


На площадке «Чайный дворик» можно будет получить бесплатно горячий чай и угощения, а также отведать солдатскую кашу.

Кроме этого, во время мероприятия будет работать передвижной пункт тестирования на ВИЧ, где желающие смогут пройти экспресс-диагностику.

Напомним, ранее на «Сибмеде» был размещён график работы мобильного пункта Центра СПИД в сентябре.

Праздник организован Епархиальным обществом трезвости в честь иконы Божией Матери «Живоносный Источник» и Отделом профилактики алкоголизма и наркомании при социальном отделе Новосибирской епархии при поддержке Новосибирской Митрополии, мэрии города Новосибирска и правительства Новосибирской области.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
дедлав
Вот если бы к солдатской каше ещё "наркомовские" 100 грамм, я б пошёл на это мероприятие)))
Добавить комментарий
Читайте также