Ваш город:
18+
Тема дня
Обмороки в период экзаменов: что нужно знать

Сегодня стартует период сдачи ЕГЭ. И практически в каждой школе ежегодно в это время у детей регистрируется обмороки. С чем это связано, и что следует предпринять в таких ситуациях? Спросим у специалиста.

27 Мая 2019
10

В Новосибирске состоялся финал конкурса красоты «Мисс Интеграция-2017»

Жительница Томска стала обладательницей почетного титула

В Новосибирске состоялся финал конкурса красоты «Мисс Интеграция-2017»
Источник изображения: vk.com/miss.integtation
Автор изображения: Виктор Дмитриев

В этом году конкурс «Мисс Интеграция-2017» впервые прошел с международным масштабом: в Новосибирск приехали девушки из 8 регионов России, а также из Казахстана и Украины.

В течение недели 12 очаровательных девушек готовились к яркому перформансу на сцене театра «Глобус». Всё время подготовки с конкурсантами работали педагоги по вокалу, хореографии, актерскому мастерству. Для девушек были организованы специальные мастер-классы и тренинги – всё, для того, чтобы красавицы чувствовали себя уверенными и раскрепощенными на одной из самых больших сцен города.

vk.com/miss.integtation

Звание «Королевы красоты» получила Анастасия Блинова, представительница города Томска, имеет красный диплом ОмГТУ, Института дизайна и технологий. Анастасия также стала обладательницей титула «Мисс Оригинальность».

Девушка – постоянная участница уличных фестивалей Томска, участница экспозиций московской галерее K35, одна из победительниц в конкурсе рисунков от MOLESKINE. Также в «Вконтакте» у Анастасии личная группа Nastas'ya Blinova/Art, где девушка делится своим творчеством и даже предлагает приобрести креативные авторские сувениры.

«На такой сцене большой я впервые. Было волнительно, но минут за 10 до выступления. Думала, самое ужасное, если упаду в обморок или забуду движения, растеряюсь. Но, как только начался концерт, почувствовала спокойствие, мне стало комфортно. Думаю, это положительная энергетика зрителей и жюри повлияла», – делится впечатлениями победительница. – «Я не заметила агрессии и конкуренции со стороны девушек как к себе, так и к другим участницам конкурса. На всё это у нас просто не оставалось ни сил, ни времени, ни желания. У всех было предвкушение праздника и куча положительных эмоций!»

О том, что возьму титул "Мисс Интеграция" вообще не шло речи. Я видела, как некоторые девочки были настроены на победу. Я просто кайфовала, улыбалась и получала удовольствие. Такой красивой я себя ещё никогда не видела)

«Мама со мной приехала: думаю она не сильно переживала, потому что я тоже не переживала. Мама помогала во всем. Всегда была рядом! Спасибо ей большое, люблю её. И организаторы-девчонки – большие молодцы, такой праздник нам устроили. Раскрыли нас со всех сторон. Очень благодарна им за это!»

Несмотря на то, что корону вручают только победительнице, в конкурсе «Мисс Интеграция» каждая девушка заслужила специальный титул – выражение признания от жюри.

Виктор Дмитриев

Звание «Вице-мисс» присудили Алене Мелешиной, представительнице Новосибирской области, село Ярки. Девушка учится в педагогическом вузе на преподавателя начальных классов. Её девиз по жизни – «Цени каждый миг и бери от жизни по максимуму».

Виктор Дмитриев

«Мисс Обаяние» стала Светлана Мухтанова из поселка Усть-Ордынский Бурятского округа. Девушка является членом правления районной организации ВОИ, где защищает интересы и права людей с ограниченными возможностями здоровья. 

Виктор Дмитриев

 «Мисс Стиль» - Марина Шувалова из г. Владимир. Марина помогает в обработке сайта Владимирской городской общественной организации инвалидов опорников, а также работает в сфере интернет-ретейла. Начала осваивать пауэрлифтинг.

Виктор Дмитриев

«Мисс Улыбка» вручили Дарине Сафаровой из Смоленска. Занимается мыловарением, вязанием, является кандидатом в мастера спорта по лёгкой атлетике, занимается баскетболом.

Виктор Дмитриев

«Мисс Нежность» - Севда Алиева из Астаны, республика Казахстан. Девушка работает дизайнером в Центре «Независимая жизнь Дос», играет на фортепиано и является лауреатом многочисленных профессиональных конкурсов.

Виктор Дмитриев

Звание «Мисс Грация» получила Марина Сорочан из Краснодара. Марина является студенткой юридического факультета РосНОУ. Увлекается свит-дизайном, вышиванием, а также делает свадебные аксессуары.

Виктор Дмитриев

«Мисс Привлекательность» - Екатерина Сухинина из Коврова. Девушка занимается боччей, жимом лежа, а также занимается рукоделием, создает топиарии. Мечтает о крепкой счастливой семье.

Виктор Дмитриев

«Мисс Гениальность» стала Наталья Рябцева из Абакана. Наталья воспитывает дочь, увлекается КВН, интеллектуальными и спортивными играми.

Виктор Дмитриев

Валерия Леонова, представительница Донецка, получила титул «Мисс Активность». Валерия говорит о своих девизах по жизни: «Я за любой кипиш, кроме голодовки» и «Женщина должна быть красива, всегда и везде, и неважно, на коляске она, или в танке».

Виктор Дмитриев

«Мисс Независимость» вручили Александре Теплоуховой, г. Иркутск. Работает секретарём в Доме инвалидов и престарелых. Увлекается плаванием, настольным теннисом, гонками на коляске и пауэрлифтингом. Мечтает прыгнуть с парашютом.

Виктор Дмитриев

«Мисс Рукодельница» - Надежда Цыркунова, г. Санкт-Петербург. Девушка увлекается танцами на колясках, является призером Чемпионата России по танцам на колясках и даже участвовала в открытии паралимпиады в Сочи. Мама 6-летнего сына.

Виктор Дмитриев

Алена Мартынова

Виктор Дмитриев

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также