Ваш город:
18+
Тема дня
Косметика с энзимами: для чего нужна, и на какой эффект можно рассчитывать?

Производители косметических средств постоянно внедряют какие-то новые «фишки», привлекающие потребителей. К ним можно отнести и энзимы. Что это – маркетинговый ход или такая косметика, действительно, обладает особыми свойствами? Спросим у эксперта.

15 Августа 2019

Ксения Максимова

10

В Новосибирске стартуют бесплатные курсы самообороны для медицинских работников

Набор в группу самообороны ведётся до 30 ноября

В Новосибирске стартуют бесплатные курсы самообороны для медицинских работников
Источник изображения: www.pixabay.com

Курс включает три занятия, включающих освоение навыков безопасных падений, передвижения в ограниченном пространстве, принципы защиты в опасных положениях, а также технику нейтрализации нападающего лица.

О начале занятий объявляет Новосибирская областная ассоциация врачей. Пройти бесплатное обучение смогут медицинские работники – члены ассоциации.

Занятия будут проходить 2, 9 и 16 декабря, по субботам, с 9 до 11, по адресу: ул. Кавалерийская, 9. Направить заявку можно на электронную почту: noavsib@ngs.ru либо по телефонам: (383) 328-15-75, 8 903 997 5133 (персона для контактов – Елена Геннадьевна). 

Требования к участникам занятий включают наличие чистой обуви, типичной рабочей одежды, халата, фонендоскопа, а также – хорошего настроения! 

 

Занятие по самообороне ведутся при поддержке международной академии Ribeiro Jiu-Jitsu.



Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Феликс
Вот, что называется - дожили! Ассоциация врачей организует для врачей курсы самообороны. От кого спрашивается - от пациентов в первую очередь. И ведь это оправдано, вот в чём беда, сколько уже случаев озвучено нападения на медицинских работников, множество. А государство защиту не обеспечивает и это - позор для государства!  
Добавить комментарий
Читайте также