Ваш город:
18+
Тема дня
Практика здорового долголетия (ФОТООБЗОР)

6 декабря в Новосибирске прошёл «Марафон здоровья 55+». Организатором мероприятия выступил медицинский портал Sibmeda совместно с департаментом по социальной политике мэрии г. Новосибирска.

14 Декабря 2018
10

Стал известен победитель премии «Человек года в сфере медицины»

Новосибирск нашел своего «Человека года»

Стал известен победитель премии «Человек года в сфере медицины»
Источник изображения: Sibmeda

Ежегодно журнал «Деловой квартал» выбирает бизнесменов, отличившихся за год, запустивших новые проекты, достигших новых высот. В 2017 году внимание экспертного сообщества премии было максимально устремлено на медицину сразу в нескольких номинациях.

За восстановление курорта «Карачи» Владимир Хританков, генеральный директор «Карачинский источник», получил почетное звание Промышленника года.

За производство коронарных стентов Андрею Кудряшову, директору компании «Ангиолайн», дали премию Инноватора года.

Человеком года в сфере медицины стал Петр Смиренко, директор частной поликлиники «СМИТРА», за открытие второй клиники на правом берегу. «Было сложно, - рассказал порталу SIBMEDA Петр Смиренко. - До этого мы развивались, укрупнялись в одной локации, наращивали и предлагали услуги в одном и том же месте. Выйти на новый рынок, в новую локацию, даже имея некий формат, было непросто. Я забыл, как это делается. Но получилось, получилось сразу».

Sibmeda

Безусловно, для высококонкурентного рынка медицинских услуг Новосибирска только смелости маловато. Необходима хорошая команда и запас финансовой прочности. Всё это, несомненно, было у победителя на момент запуска второго медицинского центра. «Мы могли себе позволить перетерпеть, - рассказывает он. - Но у нас получилось сразу же хорошо. Конечно, в медицине окупаемость проекта может растянуться на долгие годы. Наши успехи сегодня локальные, и приятно за это получить премию».

Подписывайтесь на наш Instagram и Facebook, чтобы быть в курсе ярких событий и новостей мира медицины, здоровья и красоты.

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
дедлав
кому не приятно блестящую цацку получить, каждому приятно, а уж награждать ими вообще отдельное удовольствие
Добавить комментарий
Читайте также