18+
Тема дня
Как обогащённые продукты питания вошли в нашу жизнь

Елена Мотова, врач-диетолог, специалист доказательной медицины, автор научно-популярных бестселлеров о питании на открытии первой в России R&D лаборатории полного цикла раскрыла интересные факты из истории появления обогащённых продуктов и поделилась прогнозами о дальнейших направлениях их разработки.

22 сентября 2022

Ксения Максимова

В Новосибирске пройдёт «Вечер с Нутри-сомелье»

Врач и сомелье ответят на актуальные вопросы об алкоголе

В Новосибирске пройдёт «Вечер с Нутри-сомелье»
Источник изображения: burst.shopify.com

Алкоголь – один из самых противоречивых продуктов. Встречается информация о том, что при «рациональном» его потреблении вреда организму не будет. Между тем есть публикации, запрещающие любой алкоголь в любых дозах. Людей, стремящихся к ЗОЖ, противоречивая информация дезориентирует: на «Вечере с Нутри-сомелье» у них будет возможность «из первых рук», в диалоге с экспертами, получить ответы на вопросы.

Спикерами на «Вечере с нутри-сомелье» выступят Елена Колотилкина, врач-диетолог, врач превентивной медицины и сомелье Илья Бутаков, руководитель винного направления ресторанов #СибирьСибирь и Aziatish, лучший сомелье по версии журнала Sobaka.

Эксперты ответят на самые распространённые вопросы об алкоголе, которые задают пациенты диетологам и другим специалистам: допустим ли алкоголь в лечебных протоколах, если да, оо в каком количестве; есть ли более и менее вредные алкогольные напитки; с какими закусками лучше употреблять алкоголь; почему он провоцирует аппетит и как избежать прибавления веса после вечеринки?

Вопросы интересные и актуальные. Алкоголь, безусловно, вредный продукт, но в жизни большинства бывают случаи, когда он поднимает бокал – и знать, какие процессы в этом момент происходят в организме, чем они чреваты и как снизить риски – крайне полезно.

На познавательной и неформальной лекции об алкоголе гости смогут узнать:

- генетическая предрасположенность к алкоголизму и похмелью, есть ли такая?

- какие дефициты витаминов и минералов могут усугублять похмельный синдром?

- что делать перед, во время и после «возлияния», чтобы помочь своему организму минимизировать вредное действие алкоголя.

- есть ли безопасная доза алкоголя?

Вечер с Нутри-сомелье пройдет 8 сентября с 19:00 до 21:00 в Лектории «Арт-усадьбы» по адресу: Владимировская, 10.

Стоимость участия – 2000 рублей. Зарегистрироваться можно, заполнив эту форму. В ответ придёт подтверждение регистрации и информация об оплате.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также