Алкоголь – один из самых противоречивых продуктов. Встречается информация о том, что при «рациональном» его потреблении вреда организму не будет. Между тем есть публикации, запрещающие любой алкоголь в любых дозах. Людей, стремящихся к ЗОЖ, противоречивая информация дезориентирует: на «Вечере с Нутри-сомелье» у них будет возможность «из первых рук», в диалоге с экспертами, получить ответы на вопросы.
Спикерами на «Вечере с нутри-сомелье» выступят Елена Колотилкина, врач-диетолог, врач превентивной медицины и сомелье Илья Бутаков, руководитель винного направления ресторанов #СибирьСибирь и Aziatish, лучший сомелье по версии журнала Sobaka.
Эксперты ответят на самые распространённые вопросы об алкоголе, которые задают пациенты диетологам и другим специалистам: допустим ли алкоголь в лечебных протоколах, если да, оо в каком количестве; есть ли более и менее вредные алкогольные напитки; с какими закусками лучше употреблять алкоголь; почему он провоцирует аппетит и как избежать прибавления веса после вечеринки?
Вопросы интересные и актуальные. Алкоголь, безусловно, вредный продукт, но в жизни большинства бывают случаи, когда он поднимает бокал – и знать, какие процессы в этом момент происходят в организме, чем они чреваты и как снизить риски – крайне полезно.
На познавательной и неформальной лекции об алкоголе гости смогут узнать:
- генетическая предрасположенность к алкоголизму и похмелью, есть ли такая?
- какие дефициты витаминов и минералов могут усугублять похмельный синдром?
- что делать перед, во время и после «возлияния», чтобы помочь своему организму минимизировать вредное действие алкоголя.
- есть ли безопасная доза алкоголя?
Вечер с Нутри-сомелье пройдет 8 сентября с 19:00 до 21:00 в Лектории «Арт-усадьбы» по адресу: Владимировская, 10.
Стоимость участия – 2000 рублей. Зарегистрироваться можно, заполнив эту форму. В ответ придёт подтверждение регистрации и информация об оплате.