Ваш город:
18+
Тема дня
Природные антисептики: как защититься от микробов с помощью натуральных средств

Осень – период распространения различных инфекций, с которыми приходится бороться. В связи с этим самое время вспомнить о растениях, обладающих противомикробными свойствами. Их ценные качества давно доказаны и активно используются производителями как лекарственных, так и гигиенических средств.

5 Ноября 2019

Юлия Оскарёва

10

В Новосибирске обсудили новые технологии для медицины и бизнеса

Эксперты рассказали, как автоматизировать обслуживание пациентов и клиентов

В Новосибирске обсудили новые технологии для медицины и бизнеса
Источник изображения: Сибмеда

20 июля департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска провёл дискуссионную площадку «Инновационные разработки Новосибирска для индустрии медицины, здоровья и спорта».

Дискуссионная площадка прошла в рамках проекта «Новые возможности для бизнеса», который стартовал в конце 2017 года. В ходе мероприятия участники презентовали новые технологии для здоровья, спорта и медицины.

Специалисты рассказали о преимуществах использования голосовых роботов для маркетинговых решений в сфере обслуживания клиентов, спортивного навигатора и букинговой системы бронирования для оперативной работы с клиентами спортивных клубов.

Кроме этого, была представлена система на базе распознавания речи и искусственного интеллекта, которая предназначена автоматизировать голосовые коммуникации. По мнению разработчиков, система поможет облегчить работу врачей на приёме пациентов.

Во встрече приняли участие начальник департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Александр Люлько, начальник управления предпринимательства и инвестиционной политики мэрии города Новосибирска Максим Леоненко.

Каждый месяц на площадке мэрии презентуются инновационные разработки, призванные сделать бизнес более эффективным. Для предпринимателей участие в проекте – бесплатное.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Bruns
Не пойму - как состыкуется "система на базе распознавания речи и искусственного интеллекта" и приём врачом пациентов??? Может только в плане избавления первого от писанины - надиктовал свои клинические гипотезы, а ИИ их перевел в текст? Выглядит бредово..
Добавить комментарий
Читайте также