Ваш город:
18+
Тема дня
Новогодний подарок со смыслом: 6 ярких идей

«Дежурный» подарок, выбранный в спешке, вызовет и «дежурные» эмоции. Поэтому предлагаем отнестись к этому процессу внимательно. Подумайте: а что на самом деле вы хотели бы подарить своим близким? Чего им действительно не хватает? А потом найдите для этих тёплых слов «вещественные эквиваленты».

12 Декабря 2019

Ксения Максимова

5

«Человеком года-2019» стал генеральный директор АО «Вектор-БиАльгам» Леонид Никулин

Завершилась девятая церемония вручения региональной премии «Человек года»

«Человеком года-2019» стал генеральный директор АО «Вектор-БиАльгам» Леонид Никулин
Источник изображения: Вектор-БиАльгам

Премия «Человек года» – это независимая региональная премия, проходящая в несколько этапов, победителей в которой определяют представители и эксперты бизнес-сообщества города. В этом году победителем стал генеральный директор компании «Вектор-БиАльгам» Леонид Никулин. 

Как поясняют в редакции ДК, выступающей учредителем премии, Леонид Никулин признан Человеком года «за запуск новой линии производства вакцины против гепатита А, за расширение производства инъекционных препаратов, за подготовку универсальной ампульно-флаконной линии производства на предприятии, за вклад в среднее и высшее образование новосибирских детей, за ведение социально ответственного бизнеса».

Недавно Леонид Георгиевич рассказал порталу «Сибмеда», как «Вектор-БиАльгам» «взращивает» биологов, инженеров и программистов ещё со школьной скамьи. В компании построена уникальная система преемственности поколений и погружения в профессию молодых специалистов.

Также в сентябре для врачей специалисты «Вектор-БиАльгам» провели экскурсию по самым «труднодоступным» участкам своего предприятия, показав линию розлива инъекционных препаратов в шприц-дозы, аналогов которой нет за Уралом. Напомним, «Вектор-БиАльгам» выступает единственным отечественным предприятием, производящим вакцину против гепатита А.

Редакция портала "Сибмеда" поздравляет Леонида Георгиевича и весь коллектив предприятия "Вектор-БиАльгам" с победой и желает дальнейших успехов во всех проектах!


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также