Ваш город:
18+
Тема дня
Контагиозный моллюск: как с ним бороться

Контагиозный моллюск  — довольно распространенное вирусное заболевание, которое поражает взрослых и детей. Заразиться им достаточно просто, а вот избавиться — не настолько легко. Врач рассказала о современных тактиках лечения этого паразитарного поражения кожи.

2 Июня 2020

Ксения Максимова

В Новосибирске возбудили уголовное дело по продаже «вакцин от рака»

Мужчина предлагал вакцинироваться от рака молочной железы за 50 тысяч рублей

В Новосибирске возбудили уголовное дело по продаже «вакцин от рака»
Источник изображения: pixabay

При проверке обнаружены рекламные буклеты о продаже лекарства от рака молочной железы и о необходимости вакцинации, а также использованные шприцы и упаковки от препарата.

О возбуждении уголовного дела сообщается на сайте Прокуратуры Новосибирской области. Сказано, что прокуратура Кировского района в связи с сообщениями средств массовой информации в январе этого года совместно с сотрудниками полиции организовала проверку.

В ходе проверки было установлено, что в Новосибирске, по адресу ул. Зорге, 14, от имени ликвидированного ООО «Домашний доктор», гражданином самостоятельно проводилась рекламная компания о лекарстве от рака молочной железы и добровольной вакцинации за 50 тысяч рублей.

В помещении найдены рекламные буклеты, а также использованные шприцы и упаковки от лекарственного препарата «Рисарг».

По результатам проверки в отношении 64-летнего мужчины возбуждено уголовное дело о мошенничестве  (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также