Ваш город:
18+
Тема дня
Волосы под шапкой: 5 лайфхаков для сохранения причёски

Начался «сезон шапок», и внешний вид волос начал многих расстраивать: волосы стали более жирными, потеряли объём. Как можно нейтрализовать «эффект шапки»? Нужно ли поменять шампунь, использовать какие-то дополнительные средства для ухода за волосами? Спросим у специалиста.

19 Ноября 2019

Ксения Максимова

7

В Новосибирске следственный комитет ищет владельцев забальзамированного эмбриона человека

Во дворе жилого дома в Новосибирске обнаружена ёмкость с забальзамированным эмбрионом человека

В Новосибирске следственный комитет ищет владельцев забальзамированного эмбриона человека
Источник изображения: pixabay.com

Стеклянная ёмкость с эмбрионом, плотно закрытая пластиковой крышкой, была обнаружена во дворе дома № 3 на ул. Сибиряков-Гвардейцев в Кировском районе г. Новосибирска рядом с мусорным контейнером. По этому поводу следственный комитет проводит процессуальную проверку.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Новосибирской области, в настоящее время приняты меры с целью установить принадлежность ёмкости, на которой отсутствует какая-либо маркировка.

Для этого следователи проводят проверки в медицинских, образовательных, научно-исследовательских учреждениях, опрашивают жителей окрестных домов.


Сообщается, что к настоящему времени ёмкость с находящимся в ней эмбрионом направлена для проведения судебно-медицинской экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Феликс
Моя версия. Студенты меда стащили из музея кафедры патологичнской анатомии, там таких экспонатов полно. Попугали подружек а потом вот выставили около помойки, дома то он явно ни к чему.
Добавить комментарий
Читайте также