18+
Тема дня
В Новосибирске открылась первая в России R&D лаборатория по разработке современных продуктов питания

27 июля состоялось открытие первой в России R&D лаборатории полного цикла по разработке БАД и продуктов функционального питания. Стратегический партнёр лаборатории — компания NL International.

8 августа 2022

Ксения Максимова

SuperJob рассказал о возможном заработке медицинской сестры в Новосибирске

Анализ коснулся вакансии «медицинская сестра педиатра»

SuperJob рассказал о возможном заработке медицинской сестры в Новосибирске
Источник изображения: burst.shopify.com

Сервис по поиску работы SuperJob изучил предложения работодателей за июль 2022 года на позицию «Медицинская сестра педиатра» в новосибирских коммерческих клиниках. Выяснилось, что медсестры педиатра могут зарабатывать до 60 тыс. рублей.

Наиболее востребованы медсёстры с опытом работы от трёх лет, сертификатом об обучении по коронавирусной инфекции, а также с опытом ведения медицинской документации.

Зарплатный максимум по этой вакансии может достигать в коммерческих клиниках Новосибирска – 60 тыс. рублей. Для сравнения, в Москве сёстрам педиатра готовы предложить до 90 тыс. рублей, в Санкт-Петербурге – до 80 тыс. Средняя зарплата у новосибирских медсестёр педиатра – 40 тыс. рублей.

Подробный анализ предложений работодателя показал такие данные. От 25 до 30 тыс. готовы платить лицам со средним медицинским образованием и действующим сертификатом «Сестринское дело в педиатрии», знаниями законодательства РФ о здравоохранении, владеющими современными стандартами оказания медпомощи и основными методами проведения лечебно-диагностических процедур.

От 30 до 33 тыс. рублей предлагают специалистам с опытом ведения медицинской документации, работы в частных клиниках и умением работать в информационной системе «ИнфоКлиника».

От 33 до 43 тыс. могут заплатить медсёстрам, имеющим сертификат об обучении по коронавирусной инфекции COVID-19 и опыт работы от двух лет.

Наконец, самый высокий зарплатный диапазон – от 43 до 60 тыс. рублей – у специалистов, обладающих всеми вышеперечисленными требованиями, плюс – опыт работы от трёх лет.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также