Ваш город:
18+
Тема дня
Может ли быть весна без веснушек?

Одни считают веснушки очень даже симпатичными, а для других это – нежелательный «побочный эффект» весеннего солнца и косметический недостаток, от которого нужно как можно быстрее избавляться. Можно ли предупредить появление веснушек? Как вернуть коже ровный цвет, если они уже появились?

26 Марта 2019

Елена Заиграева

10

Суд удовлетворил требование Новосибирской областной больницы о защите чести и достоинства

Принято решение об удовлетворении требований больницы к паблику АСТ–54 о публикации опровержения

Суд удовлетворил требование Новосибирской областной больницы о защите чести и достоинства
Источник изображения: Сибмеда

Кировский районный суд принял решение об удовлетворении требований Новосибирской областной больницы к ООО «Автомобильная скорая техпомощь–54» о публикации опровержения.

Об этом сообщает пресс-служба Новосибирской областной больницы.

Гражданское дело по иску ГБУЗ НСО «Государственная Новосибирская областная клиническая больница» к ООО «Автомобильная скорая техпомощь–54» о защите деловой репутации было рассмотрено Кировским районным судом.

По итогам рассмотрения дела требование истца о размещении опровержения на официальном сайте АСТ-54 и в паблике «Новосибирская служба эвакуации “АСТ-54”» (социальная сеть «ВКонтакте») было удовлетворено.

«Несмотря на неоднократные заявления представителей интернет-издания «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» о соответствии действительности опубликованной информации и намерении доказывать свою правоту в суде с привлечением свидетелей, в судебное заседание они не явились», – сообщается в пресс-релизе.

В настоящее время решение Кировского районного суда вступило в законную силу. Службой судебных приставов ведётся исполнительное производство.

Напомним, причиной иска стала информация, опубликованная на паблике АСТ-54 о том, что в ожоговом отделении Новосибирской областной больницы лежит подросток, брошенный всеми на произвол судьбы. В публикации высказывались обвинения в адрес сотрудников больницы. Проверки показали, что информация в публикации не соответствует действительности.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также