Ваш город:
18+
Тема дня
Питание сибиряков: секреты выживания

Жители Сибирского региона живут в условиях климатогеографического стресса, который влияет на состояние всех органов и систем организма. Отчасти его можно компенсировать правильным рационом питания. Как это сделать, порталу Sibmeda рассказал директор Сибирского федерального центра оздоровительного питания Яков Новосёлов.

8 Ноября 2018

Ксения Максимова

5

Стоматолог-гастролёр из Новосибирской области получил скандальную известность

Новосибирцев предупредили о стоматологе-мошеннике

Стоматолог-гастролёр из Новосибирской области получил скандальную известность
Источник изображения: pixabay

Информация поступила от жителей Искитимского района. По данным пострадавших, врач колесит по всей области, открывает кабинеты, за определённый срок набирает клиентов, берёт с них деньги, и, не доводя до конца лечение, исчезает.

Новый стоматологический кабинет, появившийся в Искитимской области этой осенью, сразу привлёк внимание, – сообщают nsktv.ru. Он стал единственным на много километров, и поэтому посетители активно в него потянулись. Врач, Александр Малых, свободно предоставлял клиентам скидки, рассрочки, обещая провести крупные работы по очень лояльным условиям. Обрадованные пациенты вносили плату, но вместо лечения и новых зубов оставались ни с чем.

Одна из пострадавших сетует, что шла к доктору с просьбой укрепить всего одну коронку, а вместо этого, с её слов, врач убрал все зубы, оставив только шесть. В итоге, она потеряла и деньги, и зубы.

Известно также, что этот кабинет работал три года в Академгородке, а также врач принимал в Сосновке. Здесь также нашлось очень много обиженных клиентов, особенно, среди пенсионеров.

Интересно, но стоматолог с таким именем уже попадал в поле зрения следственных органов несколько лет назад, в 2012. На тот момент он был директором клиники в Бердске. Правда, тогда он действовал с большим размахом, речь шла о многомиллионных суммах, кредитах под уже заложенное имущество и т.д. Бердским судом обвиняемый был приговорён к 3,5 годам колонии за долги в 13 млн. рублей.

Тот же ли это персонаж – пока не известно. Полиция ведёт проверку.

 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также