Ваш город:
18+
Тема дня
Какие новые виды медицинской помощи смогут получить новосибирцы по ОМС в этом году?

Елена Ягнюкова, директор территориального Фонда обязательного медицинского страхования Новосибирской области, рассказала об итогах прошлого года и озвучила особенности территориальной программы ФОМС на текущий год.

14 Февраля 2020

Ксения Максимова

5

По решению суда мобильное приложение магазина iHerb в России будет удалено

Соответствующее заявление поступило от прокуратуры Ульяновской области

По решению суда мобильное приложение магазина iHerb в России будет удалено
Источник изображения: pixabay

Решение суда об удалении мобильного приложения iHerb связано с тем, что на площадке реализовывалась продукция, опасная для жизни и здоровья людей.

Суд Ульяновской области постановил удалить мобильное приложение по распространению биологически активных добавок (БАД) iHerb в России. Об этом, передаёт ТАСС, сообщили представители пресс-службы суда.

Приложение содержало информацию о поставках на территорию России БАДов для взрослых и детей, трав и продуктов гомеопатии. Как уточняется в сообщении – «осуществлялась реализация опасной для жизни и здоровья людей продукции».

По результатам проверок было обнаружено, что в состав ряда препаратов входят консерванты или растения, запрещенные для использования в детских продуктах. Кроме того, был выявлен факт распространения через ресурс гомеопатических лекарственных препаратов, не зарегистрированных в РФ, под видом БАД.

Читайте также: БАД: пить или не пить


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также