Ваш город:
18+
Тема дня
Нужно ли пить таблетки «для иммунитета»?

Иммунитет сегодня многие воспринимают как ресурс организма, который периодически нужно «пополнять», «стимулировать», в том числе, и с помощью лекарственных средств – иммуностимуляторов. Поможет ли это не заболеть и, самое главное, безопасны ли эти препараты для самолечения, мы спросили у врача-иммунолога Клиники иммунопатологии Илоны Мелединой.

18 Марта 2019

Ксения Максимова

5

Пациенты питерской клиники заявили о сексуальном интересе к ним со стороны врача

Врач клиники «Ювента» после обвинений в изнасиловании был госпитализирован из-за ухудшения самочувствия

Пациенты питерской клиники заявили о сексуальном интересе к ним со стороны врача
Источник изображения: pixabay

Три пациентки центра «Ювента» заявили о сексуальном интересе к ним врача-реаниматолога. Подозреваемый был задержан, после чего ему стало плохо, и потребовалась медицинская помощь.

Сейчас 58-летний реаниматолог, подозреваемый в изнасиловании пациенток, находится в медицинском учреждении под охраной. Об этом, передаёт Фонтанка.Ру, сообщили сегодня в пресс-службе ГСУ Следственного комитета Петербурга. В данный момент решается вопрос по предъявлению ему обвинения и избрании меры пресечения.

Как передаёт питерское издание, накануне три пациентки клиники, среди которых две несовершеннолетних девушки, рассказали о сексуальном интересе к ним со стороны врача-реаниматолога. По версии следствия, когда они приходили в сознание после операций, врач в отношении младших совершил насильственные действия сексуального характера и изнасиловал старшую.



Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Fendy
Судить его самым беспристрастным и жестким судом! Чтоб другим не повадно было!
Добавить комментарий
Читайте также