Ваш город:
18+
Тема дня
Болеть нельзя отдыхать: почему мы часто заболеваем во время отпуска?

Ситуация, когда в период долгожданного отпуска, человек, вместо развлечений и активного отдыха, вдруг заболевает и вынужденно лежит дома – не редкость. Есть даже такое понятие «синдром отпускника»: работал – не болел, пошел в отпуск – заболел. Психолог Светлана Кравченко объяснила, что может скрываться за этим синдромом и как не угодить в ловушку.

8 Июня 2021

Елена Заиграева

8

Определён предельный уровень зарплаты для руководящего состава федеральных клиник

Законопроект, ограничивающий предельный уровень зарплаты главврачей и их замов, представлен для общественного обсуждения

Определён предельный уровень зарплаты для руководящего состава федеральных клиник
Источник изображения: http://ru.freepik.com/

Согласно законопроекту, максимальный размер заработной платы главврачей, их заместителей и главных бухгалтеров федеральных учреждений не может превышать уровень среднемесячной заработной платы сотрудников более, чем в 8 раз.

Соответствующий законопроект размещён на федеральном портале проектов нормативных правовых актов 16 января 2017 г.

В законопроекте говорится: «Установить предельный уровень соотношения среднемесячной заработной платы руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров федеральных государственных бюджетных,  автономных, казенных учреждений, находящихся в ведении Министерства здравоохранения Российской Федерации, формируемой за счет всех источников финансового обеспечения и рассчитываемой за календарный год, и среднемесячной заработной платы работников этих учреждений (без учета руководителя, заместителей руководителя и главного бухгалтера) в кратности 8».

Подробнее о новосибирском рынке труда и уровне зарплат медработников (по информации HeadHunter).


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Voz
Как хотите, а 8 крат всё равно много!
Добавить комментарий
Читайте также