Ваш город:
18+
Тема дня
Может ли быть весна без веснушек?

Одни считают веснушки очень даже симпатичными, а для других это – нежелательный «побочный эффект» весеннего солнца и косметический недостаток, от которого нужно как можно быстрее избавляться. Можно ли предупредить появление веснушек? Как вернуть коже ровный цвет, если они уже появились?

26 Марта 2019

Ксения Максимова

10

Новосибирский суд вынес приговор бывшему главврачу, оплатившему услуги няни из госбюджета

Суд приговорил врача к трём годам лишения свободы условно

Новосибирский суд вынес приговор бывшему главврачу, оплатившему услуги няни из госбюджета
Источник изображения: http://ru.freepik.com

Ленинский районный суд Новосибирска вынес приговор в отношении 43-летнего Ярослава Зулина, занимавшего пост главного врача Городская поликлиника № 26. Врач признан виновным в растрате в особо крупном размере и приговорён к условному наказанию.

О этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области. Напомним, врач обвинялся в растрате более миллиона рублей. Такая сумма была перечислена няне его ребёнка, фиктивно устроенной в медицинское учреждение, в качестве заработной платы.

По факту же, женщина никаких обязанностей в поликлинике не выполняла.  

Таким образом, суд посчитал, что главный врач похитил вверенные ему денежные средства в сумме 1 097 597 руб., чем причинил ущерб Городской поликлинике № 26 в особо крупном размере.

Суд учёл смягчающие обстоятельства – признание вины, активное содействие в расследовании преступления, наличие малолетнего ребёнка, а также полное добровольное возмещение ущерба. 


В результате суд приговорил врача к трём годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Пока приговор не вступил в законную силу.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также