Ваш город:
18+
Тема дня
В чем залог безопасного бега?

С момента закрытия залов из-за пандемии, число людей, предпочитающих бег в качестве физической активности, значительно возросло. Но, как и любой другой спорт, бег пойдет на пользу только в случае, если бегун-любитель соблюдает определённые правила. Какие именно – мы спросили у эксперта.

25 Июня 2020

Ксения Максимова

Медицинские страховщики констатировали спад обращений по COVID-19

Всероссийский союз страховщиков опубликовал статистику обращений с марта по июнь

Медицинские страховщики констатировали спад обращений по COVID-19
Источник изображения: sibmeda

В марте, после введения режима самоизоляции, до 25% всех обращений в страховые компании были на тему коронавируса, в начале июня этот показатель составил 3,1%.

Как следует из сообщения организации, в марте доля обращений по теме коронавирусной инфекции достигала 12-25%, но уже к концу апреля «спрос» на тему снизился до 4, 3% от общего числа. Так, всего в предпоследнюю неделю апреля зарегистрировано было 61 980 обращений, из них по коронавирусу только 2 668.

Правда, перед майскими праздниками и во время них число обеспокоенных ситуацией с коронавирусом опять возросло. На предпраздничной неделе доля коронавирусных запросов составила более 6%.

С конца мая ситуация стабилизировалась. Только 3,1 % обратившихся в страховые компании с начала июня интересовал вопрос по теме пандемии. При этом, возросли обращения по другим «горячим темам»: получение медицинского полиса (63, 2%), оказание медицинской помощи (11,7%), организация работы медучреждений (3,8%).


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Bruns
Совершенно объяснимая динамика. И дальше будет ещё больше обращений и жалоб, поскольку больные с хроническими болезнями оказались на заднем плане. Бросили ресурсы на эпидемию, а про других фактически забыли.
Добавить комментарий
Читайте также