Ваш город:
18+
Тема дня
Топ-7 лайфхаков: как начать питаться правильно без строгих ограничений

Процесс снижения веса будет более эффективным, если ставить перед собой конкретные цели. И здесь весьма полезны могут быть технологии из коучинга. Представляем семь несложных рекомендаций, которые, при планомерном соблюдении, помогут быстрее добиться желаемого.

23 Января 2020

Ксения Максимова

10

Главный врач новосибирского роддома осуждена на 4 года лишения свободы

Суд вынес обвинительный приговор главному врачу новосибирского родильного дома №6

Главный врач новосибирского роддома осуждена на 4 года лишения свободы
Источник изображения: http://ru.freepik.com

Главный врач государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Родильный дом №6» Наталья Семененко признана виновной в похищении более 6 млн рублей бюджетных средств.

Приговор вынес Центральный районный суд г. Новосибирска. Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области, судом было установлено, что в 2009 г. главный врач устроила на работу своего зятя. Он не выполнял в медучреждении никаких обязанностей, однако получил примерно за три года заработную плату и иные выплаты в размере более 4,6 млн руб.

Кроме этого, Семененко в период с 2011 по 2013 годы заключила ряд договоров со своей дочерью об оказании учреждению научно-практических и экспертно-консультационных услуг, которые на самом деле выполняли сотрудники роддома. Тем не менее, по данным договорам незаконно были перечислены суммы порядка 1,4 млн руб.

Суд признал главного врача виновной в совершении трёх преступлений, предусмотренных ч.ч. 3, 4 ст.160 УК РФ, а именно: растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, с использованием своего служебного положения в крупном и особо крупном размерах.

Женщина приговорена к 4-м годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Об уголовной ответственности врачей ведущие эксперты Новосибирска расскажут и ответят на вопросы участников на конференции «Факторы роста в медицинском бизнесе - 2».

Подробнее о конференции

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 2
Подписаться на комментарии
Феликс
Вот это тёща, я понимаю, чистое золото)))
дедлав
а как такие махинации становятся известны, кто-то из медперсонала стуканул видимо?  
Добавить комментарий
Читайте также