Ваш город:
18+
Тема дня
Чем новая волна коронавируса будет отличаться от предыдущей?

О четвертой волне пандемии сегодня уже много говорят – наступила осень и есть понимание, что заболеваемость может возрасти. Какие опасности несет в себе новая волна, будет ли она отличаться от третьей и грозит ли нам локдаун – на эти вопросы ответил Андрей Поздняков, врач-инфекционист, главный врач «Инвитро-Сибирь».

15 Сентября 2021

Ксения Максимова

10

Двухмесячная девочка умерла после грудного кормления от острого отравления

Смерь ребёнка наступила от острого отравления этиловым спиртом

Двухмесячная девочка умерла после грудного кормления от острого отравления
Источник изображения: pixabay.com

Мать девочки кормила грудью малышку в состоянии алкогольного опьянения, что, по версии следствия, послужило причиной смерти.

О происшествии сообщает СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу. В отношении 32-летней женщины возбуждено уголовное дело. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следствием установлено, что сельская жительница кормила грудным молоком свою двухмесячную дочь, после чего ребёнок погиб.

К настоящему времени проведена судебно-медицинская экспертиза, установившая причину смерти ребёнка.

«Смерть девочки наступила сразу же после кормления от острого отравления этиловым спиртом», – сообщает ведомство. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш Instagram и Facebook, чтобы быть в курсе ярких событий и новостей мира медицины, здоровья и красоты.



Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Fendi
не, ну это вообще за пределами понятия ЗЛО!!! бомжиха видимо какая-то, не иначе!!
Добавить комментарий
Читайте также