Ваш город:
18+
Тема дня
Как перестать продавать товары, которые не нужны потребителям? Мастер-класс для бизнесменов пройдёт в Новосибирске

Международный эксперт в области маркетинга Гарретт Джонстон расскажет, как получить быстрый результат от бизнеса.

20 Февраля 2020

Татьяна Скрипкина

В Белокурихе откроется научно-исследовательский институт курортной медицины

Подписано соглашение об открытии в Алтайском крае НИИ природных ресурсов и курортологии

В Белокурихе откроется научно-исследовательский институт курортной медицины
Источник изображения: www.sibmeda.ru
В Белокурихе будет открыт филиал Сибирского федерального научно-клинического центра, сотрудники которого займутся развитием курортной медицины в Алтайском крае.

Как сообщает портал «Катунь 24», в Белокурихе подписано соглашение об открытии научно-исследовательского института природных ресурсов и курортной медицины. Подписание соглашения состоялось 10 февраля, в нём приняли участие представители администрации Алтайского края, властей города и руководства Сибирского федерального научно-клинического центра.

Целью института станет развитие курортологии в Алтайском крае, где есть значительный потенциал для этого направления. Также специалисты учреждения будут разрабатывать новые методы курортного лечения и совершенствовать существующие – так, сообщается, что на данный момент в России нет единых утверждённых методических рекомендация по короткому курсу оздоровления.

По словам Виктора Воробьёва, генерального директора ФГБУ «Сибирский федеральный научно-клинический центр», на данный момент завершён документальный этап создания института. Сообщается, что учреждение будет работать в режиме филиала самого крупного в России научно-клинического объединения.

В ближайшие недели будет сформирован штат научно-исследовательского института, куда войдут научные сотрудники практических всех санаториев Белокурихи.

«Наличие в Белокурихе такого института – это качественно новый уровень курорта. Мы подтверждаем еще раз свой статус лидеров в Российской Федерации в развитии санаторно-курортного дела», – заявил глава города Сергей Криворученко.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также