Ваш город:
18+
Тема дня
Пять идеальных продуктов для питания в пост

Пост – это тот период, когда человек испытывает серьёзные ограничения в питании, что, безусловно, очень сильно снижает пищевую ценность рациона. Поэтому в период поста особенно важно тщательно продумывать меню, чтобы обеспечить организм жизненно важными нутриентами.

15 Апреля 2021

Ксения Максимова

1

Продолжается прием заявок в Акселератор для медицинских стартапов

Пироговский Центр помогает развитию медицинских стартапов

Продолжается прием заявок в Акселератор для медицинских стартапов
Источник изображения: pixabay

Цель программы – поиск инновационных проектов, подходящих для внедрения в практическую медицинскую деятельность. Лучшие продукты получат экспертную поддержку от Центра с возможностью доработать продукт, проверить гипотезы в реальных клинических условиях и запустить пилот в российских лечебных учреждениях.

Первый этап отбора включает в себя оценку стартапов с помощью интервью и анализа первичных данных заявок. Проекты, прошедшие первый этап, последуют дальше – на втором их ждем прямое общение с экспертами. После второго этапа состоится финал, куда пройдут только лучшие. Они получат шанс реализовать пилотные проекты с Центром им. Н. И. Пирогова.

Заявки на участие принимаются до 16 апреля, акселерационная программа пройдет с 28 мая по 28 июля, а итоги подведут в августе.


Приоритетные для программы проекты связаны с искусственным интеллектом, виртуальной и дополненной реальностью в медицине: от систем поддержки принятия врачебных решений по подбору терапии до различных программно-аппаратных комплексов, например, для восстановления мышечной активности после паралича с помощью геймификации процесса.

«Организованная акселерационная программа даст возможность медицинским проектам получить качественную оценку уровня их готовности. Благодаря экспертизе и консультациям наших высококвалифицированных врачей, у стартапов будет возможность выявить слабые места своих продуктов и задать вектор доработки. Лучшим проектам мы предоставим ресурсы в виде медицинских данных и площадки для тестирования, что несомненно приведет к повышению степени готовности продукта до необходимого для выхода на рынок», – прокомментировал Олег Пензин, к.м.н., заведующий лабораторией цифрового развития ФГБУ "НМХЦ им. Н.И.Пирогова" Минздрава РФ.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Bruns
Надо всё здравоохранение виртуализировать и геймифицировать, а больных - мумифицировать. Вот вам и решение всех проблем в отрасли. Хороших врачей воспитать - не наш путь.
Добавить комментарий
Читайте также